Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Bulldog – Vorterix

3 octubre, 2015 @ 21:00 - 23:00

BULLDOG

REGRESA A CAPITAL, ÚNICO SHOW

bulldog vorterix 2015

SABADO 3 DE OCTUBRE – 19:00hs

TEATRO VORTERIX – AV. FEDERICO LACROZE 3455

 

BULLDOG se estará presentando por única vez en Capital Federal el sábado 3 de octubre en el Teatro Vorterix – Av. Federico Lacroze 3455.

Con la compra de tu entrada para este show te llevás el nuevo EP de la banda.

 

ENTRADAS A LA VENTA POR SISTEMA TICKETEK, POR VIA TELEFÓNICA LLAMANDO AL 5237-7200 O INGRESANDO EN WWW.TICKETEK.COM.AR

 

El combo rosarino BULLDOG se encuentra festejando sus 25 años de actividad ininterrumpida, con un crecimiento sólido y sostenido a través de los  años. Desde aquel lejano Diciembre de 1989 en donde hacían sus primeras canciones en un garaje a orillas del Río Paraná pasaron muchas cosas, más de 13 álbumes, giras por todo el continente y muchos pergaminos obtenidos a base de trabajo incesante y de una relación muy fuerte con su público a lo largo y ancho del país  y de muchos rincones del planeta.

La banda regresa al escenario del renovado Teatro Vorterix en donde se presentaron en innumerables oportunidades desde el año 2003 y en donde registraron su 1er álbum doble en vivo “Yo estuve ahí..nosotros también” en el 2005.

En esta oportunidad la banda aprovechara la ocasión para entregar al público un nuevo CD EP de regalo con la entrada.-

La banda llegara a Buenos Aires luego de una gira de 15 shows seguidos  por toda la Patagonia Argentina que inician el 11 de Septiembre y terminan el 28 del mismo en el marco de la gira de los 25 años de carrera,  la cual la iniciaron en el mes de Diciembre de 2014 en donde  hicieron el festejo oficial en su ciudad natal ante 5.000 personas en el Anfiteatro Municipal y dicho material fue registrado para una edición en dvd que verá la luz antes de mitad de año.

En el 2014  la banda estuvo presentando su última placa de estudio “Ciudad Deseo” colgando el cartel de localidades agotadas en gran parte de las ciudades en donde se han presentado, tanto en Argentina, como en Perú, México, Paraguay, Colombia y España por donde han llevado su contundente show en vivo  con gran éxito.

En un país en donde ha reinado a través de los años la inestabilidad en todos los niveles, llegar a consolidar un grupo y una formación estable durante más de 2 décadas es todo un logro para festejar y del cual sentirse orgulloso, por eso Hernán Mantoani (Voz y Guitarra), Guillermo Tagliarini (Guitarra y Voces), Ramiro España (Bajo) y Adrián Gomez (Batería) siguen con las energías intactas como el 1er día y tienen claro que queda mucho camino por delante.

Discografía:

Si yo (1995)

Un lugar para juntarnos (1997)

El ángel de la muerte (1998)

Circo calesita (2000)

El campo de los sueños (2002)

Todos los perros van al cielo (2004)

Yo estuve ahí… nosotros también (en vivo, parte 1) (2005)

Yo estuve ahí… nosotros también (en vivo, parte 2) (2006)

Salvaje (2007)

Repolución (2009)

Pogo, punk y sentimiento (2010)

20 años: Una noche para festejar (2012)

Ciudad deseo (2013)

Detalles

Fecha:
3 octubre, 2015
Hora:
21:00 - 23:00
Categoría del Evento:

Lugar

Teatro Vorterix
Avenida Federico Lacroze 3455
Capital Federal, Buenos Aires Argentina
+ Google Map
Página Web:
www.elteatroonline.com.ar/vorterix
Volver Arriba Copyright © 2016 - BsAsEnFoco.com. All rights reserved